歡迎您來到蔓油油行的網頁~

關於我們

位於高雄市三民區,專營苦茶油。

蔓油油行~隱身在小巷弄裏的小油行。我們沒有華麗的店面只是一間不起眼的老宅,藏身在樸實的老舊透天內做著傳統的苦茶油,如果您路過或特地來買苦茶油,誠摯的歡迎您的來訪, 如有不週之處請給我們建議也請多多包涵。

 

現代人愈來愈重視健康,尤其在經過食安風暴之後,不添加任何化學成份、不經過多重加工去除雜質,天然初榨完整的保留養份未精製的鮮榨苦茶油,開始獲得崇尚健康的人們所重視。為了不讓身體成為化學工廠,蔓油開始生產第一瓶苦茶油,壞油是慢性病的頭號元兇。製造過程為烘焙、壓榨、過濾等步驟,我們不懂得如何精煉也不是化工出身,只將苦

茶籽直接榨取,保證不魚目混珠摻假,您可以安心購買。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

經營理念

以物理的生產方式,全程不使用化學方式,純樸自然的好味道。

蔓油油行主要生產苦茶油。

我們嚴選進口苦茶籽,使用人工挑籽選出外形良好的苦茶籽、低溫烘焙、螺旋榨油、初榨油過濾,過濾後再裝瓶,口感溫潤爽口,色澤金黃的100%初榨純苦茶油。

gallery/c38808537086dcea57e4eb8e23172b4a

基本資料

商店名稱:蔓油油行

 

主打產品服務:苦茶油
 

http://www.menyou.com.tw

 

服務時間:09:00-18:00 (週一~週五) 09:00-17:00(週六)

 

聯絡電話:07-383-0312 ☏

 

服務據點:807 高雄市三民區立志街126巷4號

 

聯絡信箱:men.you@msa.hinet.net

 

備用聯絡信箱:forjes71@gmail.com

 

聯絡人:周先生

gallery/di-li-wei-zhi-

請由YAMAHA機車店旁的小巷進入,門口有苦茶油的旗幟。(近立志中學)